Отзыв о Daihatsu Copen 2003 года
купе,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 20000 км, двигатель - 0.7
Автор: Саша (Украина, Днепр) 17.04.2008
Итак, Daihatsu Copen 2003 год, 660 см3 турбо, только летняя эксплуатация, автомат-типтроник, литьё R15, воздушный фильтр нулевик, неоригинальный глушитель, кожаный салон, подогрев сидений... Сразу скажу это подарок, а дарёному коню в зубы не смотрят! Каталась только летом и получала огромное удовольствие! Если серьёзно, то чтобы быстро ехать, надо всё время давить на газ и крутить двигатель. Из-за этого расход достаточно большой. Если ехать спокойно, то расход наверно будет поменьше, но я люблю скорость. По ремонту ничего не могу сказать машина с аукциона пробег маленький оценка 5АА. Недостатки есть, но они несущественны лично для меня. Например, при закрытой крыше немного бренчат замки, которыми она фиксируется к кузову, но поскольку я почти всё время езжу с открытой крышей это не раздражает. Немного неудобны сиденья, но это при моём росте выше среднего. Зато пролезть на машинке с такими габаритами можно куда угодно. Очень удобно в пробках. Нравится использовать типтроник, только нужно переключать скорости ручкой, на руле кнопок нет и удобно что вниз скорости переключаются сами, а вверх можно выкручивать до звона. Плюсы автомобиля: габариты Минусы автомобиля: Недостатки есть, но они несущественны лично для меня. Совет покупателю: Если хочес уникальности берите!!! Обсуждение отзываВладимир Харьков Мотор1,3, 2007 года, тоже только летом пользуюсь. Минусы есть, но плюсы перевешивают абсолютно. Машина, если коротко, для получения радости +1ОТВЕТИТЬ |